Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » AUTOIT ERROR
    AUTOIT ERROR
    zakkorunДата: Пятница, 25.09.2009, 15:59 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    при стартапе винды постоянно выскакивает эта ошибка , проверка на вирусы ничего не дала
    Прикрепления: 9464056.jpg(11Kb)


    AAO 150 Bb Standart + XP SP3H

    Win7 - СЫРАЯ !!!

     
    gravlДата: Пятница, 25.09.2009, 23:06 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 188
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    сообщение говорит о том, что в коде, написанном на autoit, в первой строке допущена ошибка, а точнее ошибка переменной.

    осталось выяснить, какая программа выдает ошибку. это можно сделать поочередно запуская каждую программу из автозапуска.


    AOA 150 BK, 1 Gb ram, 160 Gb hdd, XP & Win7.
    Не спрашивайте у меня о работе прог и игр на ХР, я ей не пользуюсь, она лишь резервная система.
     
    zakkorunДата: Вторник, 29.09.2009, 21:33 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    убил кучу времени - толку НОЛЬ ((((

    Добавлено (29.09.2009, 21:33)
    ---------------------------------------------
    неужели ни кто ничего не знает про это ? (((


    AAO 150 Bb Standart + XP SP3H

    Win7 - СЫРАЯ !!!

     
    gravlДата: Вторник, 29.09.2009, 21:37 | Сообщение # 4
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 188
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Quote (zakkorun)
    неужели ни кто ничего не знает про это ? (((

    есть одно универсальное средство от всех болезней винды, попробуй угадай какое...

    AOA 150 BK, 1 Gb ram, 160 Gb hdd, XP & Win7.
    Не спрашивайте у меня о работе прог и игр на ХР, я ей не пользуюсь, она лишь резервная система.
     
    zakkorunДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:52 | Сообщение # 5
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    спасибо - не надобно )))))

    Добавлено (19.10.2009, 14:52)
    ---------------------------------------------
    ну так что ? нет больше идей , кроме топора ?


    AAO 150 Bb Standart + XP SP3H

    Win7 - СЫРАЯ !!!

     
    kDnДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:16 | Сообщение # 6
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    zakkorun,
    Quote (gravl)
    осталось выяснить, какая программа выдает ошибку. это можно сделать поочередно запуская каждую программу из автозапуска.

    При этом учесть, что автозагрузка еще есть и в реестре.
    msconfig вам в помощь.
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » AUTOIT ERROR
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz