Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Сколько у вас оперативы?
    Всего ответов: 4405
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Как разбить жесткий диск на 531 модели
    Как разбить жесткий диск на 531 модели
    atassaabДата: Четверг, 24.09.2009, 15:27 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    У меня 531h-0bk, Wi-Max, XP Home. Пробовал разбить партишином, но он не видит диск, решил поставить Акронис, но тот пишет что установке мешает брандмауэр, отключил все что можно, снес макаффи. отключил в биосе д2д,ни чего не помогает. У кореша 150 модель партишн видит все. Помогите пож. может кто сталкивался. Сами понимаете при переустановке все данные удалятся.
     
    rosomahaДата: Пятница, 02.10.2009, 15:40 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 62
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Лично я на точно таком же нетбуке без проблем установил и пользовался Акронис Диск Директор версия 10. Попробуй достать другую версию, если
    твоя не хочет работать.

    AOA 110-Ab

    Человек - сам по себе есть универсальная, на все способная тварь. Только внешние ограничения и принуждения, исходящие от других окружающих тварей того же рода, делают из него более или менее приличное существо.

    А. Зиновьев.

     
    kuslikДата: Пятница, 02.10.2009, 16:42 | Сообщение # 3
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    такое бывает если на машине какойнить руткит перехватывает обращения к диску
    попробуйте из доса или с PE
    либо полечитися

    вернулся =)
     
    NewUserДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:53 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Всегда при загрузке XP через инсталляцию разбиваю.Практично и четко всё работает. Однако данные нужно сохранять. sad smile
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Как разбить жесткий диск на 531 модели
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz