Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какой у вас нетбук?
    Всего ответов: 4212
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » нужен образ родного PQS от 531h-1BGk
    нужен образ родного PQS от 531h-1BGk
    ordtДата: Среда, 16.09.2009, 16:29 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    если есть у кого то буду очень признателен
     
    rosomahaДата: Суббота, 03.10.2009, 03:07 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 62
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Я сделал Акронисом образ скрытого системного раздела. Но там больше 5 гигобайт, если не 6 (порезан на куски по 700 мегабайт). Попробую на выходных выложить первую часть, посмотрю на скорость, будет ли смысл при моем интернете.

    Добавлено (03.10.2009, 02:25)
    ---------------------------------------------
    У меня модель AO531h-0Bk (ZG8) - это без 3G-модуля.
    Я первую часть образа порезал ВинРаром на 4 части по 200 Мб. Сейчас заливаю со скоростью 50 кБ/с.
    Напиши, нужен ли тебе этот образ.
    Если ответ не получу в течении 2-х недель, все работы по выкладыванию образа будут свернуты.

    Добавлено (03.10.2009, 03:07)
    ---------------------------------------------
    Вот они - ссылки:

    http://rapidshare.com/files/287937451/PQService1.part1.rar.html
    http://rapidshare.com/files/287952669/PQService1.part2.rar.html


    AOA 110-Ab

    Человек - сам по себе есть универсальная, на все способная тварь. Только внешние ограничения и принуждения, исходящие от других окружающих тварей того же рода, делают из него более или менее приличное существо.

    А. Зиновьев.

    Сообщение отредактировал rosomaha - Суббота, 03.10.2009, 04:25
     
    NewUserДата: Понедельник, 12.10.2009, 09:26 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    AO531h-0Bk (ZG8) У меня такая же модель. Но ведь это же с 3G модулем вроде как. Симкарту то есть ведь куда вставлять
     
    rosomahaДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:24 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 62
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Да нет, некуда вставлять. Под батареей разъема для сим-карты нет.

    AOA 110-Ab

    Человек - сам по себе есть универсальная, на все способная тварь. Только внешние ограничения и принуждения, исходящие от других окружающих тварей того же рода, делают из него более или менее приличное существо.

    А. Зиновьев.

     
    NewUserДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:30 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    У меня модель как у тебя но я уже разобрался что это с WiMax -ом. Но под батареей есть гнездо. Оно заклеено пленочкой. Её отодрал и прекрасно обычгая симкарта встала. Она защелкивается как положено и обратным нажатием снова достается.
     
    rosomahaДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:59 | Сообщение # 6
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 62
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Прийду вечером домой, еще раз обстоятельно осмотрю нетбук. Неужели меня обманули и вместо обычного нетбука за те же деньги продали нетбук с 3G?
    :-D
    У меня к тому же в Win не стояло никакого предустановленного ПО, для работы с 3G, вот я и подумал (после беглого осмотра), что у меня его нет.

    Добавлено (17.10.2009, 01:00)
    ---------------------------------------------
    Только сейчас дошли руки проверить еще раз. Снял под батареей небольшую липкую полоску пластика, обнаружил отверстие, но без какого-либо сим держателя. Если туда опустить сим-карту, она просто провалится во внутрь.

    Добавлено (19.10.2009, 00:59)
    ---------------------------------------------
    Я вижу, образ скрытого раздела не нужен. Дальнейшая загрузка на файлообменник прекращается.


    AOA 110-Ab

    Человек - сам по себе есть универсальная, на все способная тварь. Только внешние ограничения и принуждения, исходящие от других окружающих тварей того же рода, делают из него более или менее приличное существо.

    А. Зиновьев.

    Сообщение отредактировал rosomaha - Вторник, 13.10.2009, 11:04
     
    colorsssДата: Понедельник, 19.10.2009, 01:35 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А можешь одним файлом выложить???
     
    rosomahaДата: Среда, 21.10.2009, 17:23 | Сообщение # 8
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 62
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Это же ~ 5 Гб.
    Я 100 Мб минут 30 выкладываю (если повезет и не сбросит/зависнит).
    В общем - одним файлом никак не получится.

    AOA 110-Ab

    Человек - сам по себе есть универсальная, на все способная тварь. Только внешние ограничения и принуждения, исходящие от других окружающих тварей того же рода, делают из него более или менее приличное существо.

    А. Зиновьев.

     
    aleksandr007Дата: Среда, 21.10.2009, 17:45 | Сообщение # 9
    Генерал-лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 649
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    rosomaha, Нужен,очень нужен,такие вещи всегда нелишние. Если не очень обременит ,продолжи,выложу(или сам выложи) ссылки на новом ресурсе http://mod-book.ru
    Многие будут благодарны booze

    AO531h-0bk+WD500BEVT+2ГБ+XPSP3 радует стабильной работой .
    Toshiba Portege M300 - стабильность,тишина и 12" станд.разрешения.
    Ищу 14-15" бук 1024*768 с хорошей внешкой и матрицей и чуть живым акк(Инет+тексты) ---> в личку
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » нужен образ родного PQS от 531h-1BGk
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz