Пятница, 23.10.2009, 04:07
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Alt+F10 не работает
    Alt+F10 не работает
    zakkorunДата: Пятница, 14.08.2009, 11:45 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Alt+F10 не работает , все разделы снесены и винду ХР с флэхи не удается запустить на установку, но е сли флэху делать с вин7, то она грузится ((( ЧТО ДЕЛАТЬ ????

    AAO 150 Bb Standart + XP SP3H

    Win7 - СЫРАЯ !!!

     
    luciferДата: Пятница, 14.08.2009, 12:01 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 220
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    Alt+F12 тебе нужен... Alt+F10 работает когда есть винда... С помощью этой команды выбирается типа загрузки ОС.

    Добавлено (14.08.2009, 12:01)
    ---------------------------------------------
    Ой мля какой альт... просто жми F12.... выбирешь флэху свою из списка и загрузишься с неё. Кстати F10 тож без альт... но это когда винда есть на жестком.


    AAO-110 white - 1,5Gb - Fujitsu HDD 2.5" 250 Gb - Bluetooth internal - Windows Se7en



    Сообщение отредактировал lucifer - Пятница, 14.08.2009, 12:04
     
    demosДата: Пятница, 14.08.2009, 13:16 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 71
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Quote
    ЧТО ДЕЛАТЬ ????

    правильно заданный вопрос содержит в себе ответ
    Quote
    но е сли флэху делать с вин7, то она грузится

    и из под вин7, установть winXP.... biggrin

    п.с. при чем тут альт+ф10 не пойму, это для восстановления...


    AOA 150 (1024/160), Dell 1501 (2048, TL-60,160)
    WinXP_SP3
     
    zakkorunДата: Пятница, 14.08.2009, 15:51 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Quote (demos)
    это для восстановления...

    Таки я и хотел поднять ХР вместо Вин7 (задолбала с блюскрином)

    AAO 150 Bb Standart + XP SP3H

    Win7 - СЫРАЯ !!!

     
    luciferДата: Пятница, 14.08.2009, 15:55 | Сообщение # 5
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 220
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    Quote (zakkorun)
    Таки я и хотел поднять ХР вместо Вин7 (задолбала с блюскрином)

    Незнаю как на 150-ом, но на ноутбуке у меня в биосе эту комбинацию Alt+F10 можно было отключать... Проверь включена ли она.

    AAO-110 white - 1,5Gb - Fujitsu HDD 2.5" 250 Gb - Bluetooth internal - Windows Se7en

     
    zakkorunДата: Пятница, 14.08.2009, 17:17 | Сообщение # 6
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    в смысле "D2D Recovery" ?

    AAO 150 Bb Standart + XP SP3H

    Win7 - СЫРАЯ !!!

     
    luciferДата: Пятница, 14.08.2009, 17:23 | Сообщение # 7
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 220
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    да

    AAO-110 white - 1,5Gb - Fujitsu HDD 2.5" 250 Gb - Bluetooth internal - Windows Se7en

     
    zakkorunДата: Пятница, 14.08.2009, 17:38 | Сообщение # 8
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    включена, в том то и дело ... (((

    AAO 150 Bb Standart + XP SP3H

    Win7 - СЫРАЯ !!!

     
    gravlДата: Пятница, 14.08.2009, 17:48 | Сообщение # 9
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 188
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    сделай флэшку с акроникс диск директор, загрузись с нее, выбери проф режим, и pqservice сделай активным - применяем изменения, перезагруз с вынутой флэхой - запустится восстановление - перезагруз с флэхой - С: в актив - перезагруз - загрузка винды - готово!

    AOA 150 BK, 1 Gb ram, 160 Gb hdd, XP & Win7.
    Не спрашивайте у меня о работе прог и игр на ХР, я ей не пользуюсь, она лишь резервная система.


    Сообщение отредактировал gravl - Пятница, 14.08.2009, 17:49
     
    demosДата: Суббота, 15.08.2009, 15:20 | Сообщение # 10
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 71
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    что бы заработало восстановление должен быть скрытый раздел с заводской виндо + нужно востсановить оригинальный mbr, если я правильно понял желание автора.

    AOA 150 (1024/160), Dell 1501 (2048, TL-60,160)
    WinXP_SP3
     
    VaZoRДата: Суббота, 15.08.2009, 15:42 | Сообщение # 11
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 170
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Quote (zakkorun)
    все разделы снесены

    значит снесен и раздел PQService - и Alt-F10 уже не поможет.

    AOA110-Ab, 1.5 Gb, 8Gb P-SSD1800 (FW: 2.M1B), Windows XP Home OEM Acer
     
    zakkorunДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:39 | Сообщение # 12
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    раздел PQService на месте , он активен , но после установки Вин7 он отказывается подниматься (((

    AAO 150 Bb Standart + XP SP3H

    Win7 - СЫРАЯ !!!

     
    kDnДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:55 | Сообщение # 13
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    zakkorun, вам нужно восстановить загрузочный сектор на этом разделе (он скорее всего был перезаписан на версию nt60), для этого воспользуйтесь консолью восстановления, либо bootsect, либо чем-нить еще.
     
    zakkorunДата: Вторник, 18.08.2009, 10:21 | Сообщение # 14
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    тему можно закрывать

    но была чудная весч ) начал ставить хп с флэхи (по-гуглил и нашол вариант установки).... Ставил как обычную винду но после первой перезагрузки выдал ошибку HALL(чо-та там) .... я ребутнулся еще раз и у меня САМА ожила утилита восстановления ...... так и поднял видну к заводским настройкам ) УРА ТОВАРИЩИ !


    AAO 150 Bb Standart + XP SP3H

    Win7 - СЫРАЯ !!!

     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Alt+F10 не работает
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz