Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Не уходит в спящий режим (После полного обновления WinXpSp3H не уходит в спящий режим)
    Не уходит в спящий режим
    plotenДата: Суббота, 02.05.2009, 18:51 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Сначала подумал, что какого-то левого софта понаставил, в связи с этим перезалил образ Acronis (слитый сразу после покупки). И начал сначала: Доустановил винду, антивирь подключил инет по wi-fi и сразу попробовал ждущий и спящий режимы. Работают. Но после загрузки всех обновлений Windows Update опять перестал усыпляться, скотина. Просто при нажатии на ждущий или на спящий режимы гаснет экран, а аппарат остаётся включеным (шумит, моргает) и не реагирует на нажатия клавиатуры, остается только выкл сделать. Может кто сталкивался? Модель 150 Bk.

    Сообщение отредактировал ploten - Суббота, 02.05.2009, 18:51
     
    V_2kДата: Суббота, 02.05.2009, 21:07 | Сообщение # 2
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 32
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    неужели так критично устанавливать обновления с windows update?

    AOA110 / 1.5 GB Ram / 8 GB SSD
     
    TiraelДата: Суббота, 02.05.2009, 21:21 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 44
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    проверь параметры спящего режима, могли скинуться



    MOTOdor
     
    plotenДата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:29 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (V_2k)
    неужели так критично устанавливать обновления с windows update?

    неа, не критично, просто я на принцип пошёл. Ещё никогда не платил за Винду. А тут при покупке явно идёт немного накрутка за лицензию, вот и подумал пусть майкрософт отрабатывают деньги по полной.
    Quote (Tirael)
    проверь параметры спящего режима, могли скинуться

    Проверил, все ок.
     
    kuslikДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:39 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    было такое
    как справился не помню, но бился долго

    потом переставил винду по новой и отключил обновление

    в событиях посмотри какие меседжи появляются


    вернулся =)
     
    plotenДата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:19 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    мессаджи все спокойные, там зацепиться не за что. Буим искать в сервисах и процессах методом тыка. Блин как бы от частых зависаний Винда не слетела.
     
    kuslikДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:14 | Сообщение # 7
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    а откатится назад???
    у меня намертво вис
    картинка стоп кадр....

    в общем пришлось заново ставить с интегрёным 3 сервиспаком
    до этого был второй я через инет апгрейдил

    оба лицензии корпоративные

    поис результатов не дал
    ибо ощущение было, что клинч аппаратный
    в общем с ацпи штото
    при чём установка поверх нормальной винды результата не давало

    пришлось сносить всё и ставить с нуля


    вернулся =)
     
    plotenДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:54 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (kuslik)
    а откатится назад???
    у меня намертво вис
    картинка стоп кадр....

    в общем пришлось заново ставить с интегрёным 3 сервиспаком
    до этого был второй я через инет апгрейдил

    оба лицензии корпоративные

    поис результатов не дал
    ибо ощущение было, что клинч аппаратный
    в общем с ацпи штото
    при чём установка поверх нормальной винды результата не давало

    пришлось сносить всё и ставить с нуля

    Чтож тебе не позавидуешь, у меня то хоть с переменным успехом иногда все таки уходит в спячку. Пока не отследил когда и как, но если он один раз нормально уснул и проснулся то и все последующие попытки тоже будут успешными, пока не перезагружусь конечно, а там опять как повезет.

    Добавлено (03.05.2009, 21:54)
    ---------------------------------------------
    Откатиться назад. Запросто. У меня образ валяется на 2-м разделе, который слил Акронисом сразу после покупки.

     
    kuslikДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:57 | Сообщение # 9
    Генерал-полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1257
    Репутация: 95
    Статус: Offline
    ну теперь всё нормально, а что было так и не понял
    тогда в декабре ещё нормального биоса не было

    вернулся =)
     
    KRAVAДата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:59 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Привет всем - а150 при уходе в спящий режим висит на синем экране (уход в спящ режим), при этом индикатор винта периодически светится - помогает только ребут..
    в момент ухода на нем поднято WI-FI + VPN Internet...
    пару раз вроде бы уходил - а тут опять началось... в чем может быть дело?
     
    plotenДата: Вторник, 12.05.2009, 21:44 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Есть версия что малыш уйдет в спящий режим после перехода в ждущий. Вобщем попробуй сначало перейти в ждущий,пробудить, а потом уже перевести в спящий.
     
    kDnДата: Среда, 13.05.2009, 16:43 | Сообщение # 12
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    1. Вырубить нафиг Windows Search в службах (тип запуска - отключено)
    2. Тоже самое проделать со службой индексирования.
    3. Из Пуск->Все программы->Автозагрузка убрать запуск "Поиск Windows" (или что-то типа этого)
    4. В очередной раз выматерить Microsoft за фиговое тестирование нововведений.
     
    plotenДата: Среда, 13.05.2009, 17:53 | Сообщение # 13
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    проверим
     
    D250Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:07 | Сообщение # 14
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    чтоб не создавать новую тему напишу тут
    вообще плохо что у меня ноут постоянно в спящем режиме находится? или без разницы?

    Aspire One D250-0 Синииий :)
    Windows XP SP3 изкоробки, Windows 7 RC1
     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Windows XP на Acer Aspire one » Не уходит в спящий режим (После полного обновления WinXpSp3H не уходит в спящий режим)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz