Пятница, 23.10.2009, 03:31
Всё для acer aspire one
Меню сайта
Последнее на форуме
  • Помогите отключить пароль в Bios (0)
  • (Киев) Распродажа: батареи, авто ЗУ, GPS (1)
  • Установка Linpus Lite (8)
  • Проблемы при открытии крышки acer aspire one a150 (1)
  • Научился исправлять порванные дорожки после неудачной пайки (5)
  • Продам 2 новых модуля памяти (5)
  • Aspire One 751h-52 (4)
  • Windows 7 (191)
  • Время работы батареи в UBUNTU NETBOKK REMIX (0)
  • Продам новый небьющийся тач-скрин 8.9" (Питер) (6)
  • Наш опрос
    Какую ос вы используете?
    Всего ответов: 2313
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: SpikeR, Eugene2903, DragoN96, bobrizan 
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Софт под Windows » Launch manager для windows 7
    Launch manager для windows 7
    GreenДата: Четверг, 12.03.2009, 00:57 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Поставил себе windows 7, теперь мучаюсь с ланч менеджером, если не трудно выложите рабочий, старый коряво работает без индикации, да и ставится с трудом...
     
    KomandirДата: Четверг, 12.03.2009, 01:02 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 166
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    А зачем нужен лишний процесс под виндой ? Слишком быстро работает что ли ?

    Лужу, паяю - HDD к AAO110 прицепяю.
     
    GreenДата: Четверг, 12.03.2009, 11:41 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Достаточно быстро, просто нужна индикация громкости, включния выключения вафли, и прочее. Ланч скушает пару метров, за то радости... wink

    Добавлено (12.03.2009, 11:41)
    ---------------------------------------------
    Ну все же, может кто-то сталкивался, вистовский менеджер или 7ки где-то есть?

     
    AntoXa987Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:46 | Сообщение # 4
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 95
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Попробуй от D150 у меня на XP работало...На семерке сейчас сам сижу, но пока ЛанчМенеджер этот не ставил!!...У него только один глюк, когда нажимаешь Fn+F5 (или F6) - картинка не вырубается...Ктому ж от D150 ЛанчМенеджер намного симпотичнее!!...


    Acer Aspire One 110 | 1,5 Gb RAM | 120 HDD | Bluetooth | Battery 7800 и 2200 | Чехол-папка | Windows 7 (7048 Rus)
     
    GreenДата: Четверг, 12.03.2009, 18:44 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    This platform is not supported by Launch Manager.
     
    zina79Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:25 | Сообщение # 6
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 70
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Green,
    Попробуйте установить в режиме совместимости с Vista. smile

    Acer Aspire One A150-Bb (LU.S050B.164) 160Gb - Украли :(
    Acer Aspire 5920G 602G25Mn


    Сообщение отредактировал zina79 - Четверг, 12.03.2009, 19:26
     
    GreenДата: Пятница, 13.03.2009, 00:45 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Устанавливается, после установки запускается, работает секунд 10, виснет намертво и висит мёртвым процессом. Ланчер от другой модели аспаера, только для висты, работает точно так же, разве что при установке не говорит лишнего, пару секунд все работает, после мёртвый процесс.
     
    HummerДата: Пятница, 13.03.2009, 01:37 | Сообщение # 8
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 175
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    А у меня обычный от ХР винды стоит на семерке. Вся индикация работает кроме громкости... sad

    Aspire One 110-1,5Гб ОЗУ, 120Гб HDD, Bluetooth, 7200 mA/h.
    Не бойтесь делать то, чего вы не умеете. Помните, что ковчег построил любитель; профессионалы построили Титаник!!!

     
    UncleRavenДата: Пятница, 13.03.2009, 01:47 | Сообщение # 9
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 63
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    У меня отлично работала версия Launch_Manager_2.1.01 под W7 7022, поставил 7048 тоже работает, кроме звука.

    Quote (Komandir)
    А зачем нужен лишний процесс под виндой ? Слишком быстро работает что ли ?

    по мне, работает лучше чем на ХРюше.

    Встретишь Билла Гейтса, не трогай его, он мой!
    --------
    Acer Aspire One A150-Bb (1,5Gb, 120Gb) Windows 7 Ultimate RTM OEM ru
     
    GreenДата: Понедельник, 16.03.2009, 10:13 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ситуация со звуком значимая, раньше под ХР когда оставалось 1 деление, я четко слышал звук и это не будило глубокой ночью спящего в соседней комнате ребенка, сейчас же, трудновасто..... Написал в тех. поддержку асера, может что-то предпримут.

    Добавлено (16.03.2009, 10:13)
    ---------------------------------------------
    Ну что же... Неужели никто не сталкивался с этим, подскажите хотя бы индикатор какой-нибудь под громкость, ибо меня из дому выгонят скоро) Думаю кто-то ставил Висту и интересовался этим вопросом нежели 7ку....

    Сообщение отредактировал Green - Пятница, 13.03.2009, 10:43
     
    UncleRavenДата: Среда, 18.03.2009, 18:59 | Сообщение # 11
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 63
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Значится накатил 7 (7057), были траблы с Launch_Manager, индикация звука не видна. После непродолжительных танцев народов крайнего севера, накатил Synaptics TouchPad v 11.1.4, а уж потом Launch Manager 2.1.01. И о чудо вся индикация Fn+ видна стала. И только в таком порядке. Да ещё совместимость ставил XP SP1, другая совместимость не канала, то есть ставится ставилось а вот работать (отображать индикацию) нет.

    Встретишь Билла Гейтса, не трогай его, он мой!
    --------
    Acer Aspire One A150-Bb (1,5Gb, 120Gb) Windows 7 Ultimate RTM OEM ru
     
    vdovechДата: Среда, 18.03.2009, 19:07 | Сообщение # 12
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 40
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    вот и еще один факт почему я не ставлю 7-рку :-) на висте все работает :-)
     
    UncleRavenДата: Среда, 18.03.2009, 19:16 | Сообщение # 13
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 63
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    я тоже так думал, пока не попробовал. Семерочка даже в тест версии лучше работает чем виста. тазику легче. А десктоп ваще летает.

    Добавлено (18.03.2009, 19:16)
    ---------------------------------------------
    и вообще, интересно еще до офф выхода разобрать семерку и все траблы порешать. smile


    Встретишь Билла Гейтса, не трогай его, он мой!
    --------
    Acer Aspire One A150-Bb (1,5Gb, 120Gb) Windows 7 Ultimate RTM OEM ru
     
    GreenДата: Четверг, 19.03.2009, 14:08 | Сообщение # 14
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ну я не могу предположить, что порядок действий играет роль, так как каждый отдел не влияет друг на друга, вы ставили совместимость с сп1 при работе или при установке?
     
    phantom72Дата: Среда, 01.07.2009, 23:44 | Сообщение # 15
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Внимание!

    В билде 7100 проблема LM решается установкой V2.0.13 вот отсюда
    http://www.acerpanam.com/synapse....sta.zip

    Испытания второй день, полет абсолютно корректный, но понтов не ждите, громкость показывает ебычным зеленым забором (впрочем, лично на моем зверьке так и было с покупки).

    Ставил в совместимости Vista SP2, включив галку прав админа, другие варианты не пробовал ибо не треба.

    Кто еще где зареган на профильных форумах, растрезвоньте плиз, знаю что все кто семерку колхозит потом мучаются.


    Aspire One AOA150
    Windows 7 Build 7100
     
    s-m-artДата: Пятница, 03.07.2009, 12:10 | Сообщение # 16
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 40
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Quote (phantom72)
    громкость показывает ебычным зеленым забором

    а яркость должен??
    ибо я не понимаю необходимость использования LM

    | AOA110Ab | 1,5GB RAM | 500GB HDD | BT 2.1 CLASS I инд. 3G + A2DP | HID Genius инд. CapsLock | 7800mA/h | W7RC7100x32 | 3D Max + VRay + CS3 + ACAD | Ожидаю ключ +5 HDD, прошитую SSD16 и ключ на BT |
     
    kDnДата: Вторник, 18.08.2009, 03:26 | Сообщение # 17
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    LaunchManager_Dritek_2.0.09
    http://global-download.acer.com/GDFiles....velMate 8571&OS=V10&LC=ru&SC=EMEA_23

    Добавлено (18.08.2009, 03:26)
    ---------------------------------------------
    Не хотелось бы сморозить глупость... Но всеже, прошу проверить и подтвердить/опровергнуть, что с этим лаунчменеджером доступна полная регулировка таблицы яркостей на BIOS 3310 под Windows 7. Либо я чего-то не понимаю, либо так оно и есть... ибо у меня щаз 9 ступеней в обе стороны.

    Update:
    Рано я радовался, похоже полная шкала яркостей, только при подключенном внешнем мониторе...

    Сообщение отредактировал kDn - Вторник, 18.08.2009, 13:37
     
    zakkorunДата: Вторник, 18.08.2009, 10:17 | Сообщение # 18
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    стоит LaunchManager_Dritek_v2.0.07_ и никаких траблов (режим совместимости - Виста СП2)

    AAO 150 Bb Standart + XP SP3H

    Win7 - СЫРАЯ !!!

     
    kDnДата: Вторник, 18.08.2009, 13:40 | Сообщение # 19
    Полковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 229
    Репутация: 106
    Статус: Offline
    zakkorun, 2.0.07 стоял и у меня, но были проблемы с переключением на внешний монитор. С версией 2.0.09 таких проблем нет.
     
    zakkorunДата: Вторник, 18.08.2009, 13:43 | Сообщение # 20
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    kDn, странно , у мя все ок было ...... када была вин7

    AAO 150 Bb Standart + XP SP3H

    Win7 - СЫРАЯ !!!

     
    Форум » Windows на Acer Aspire one » Софт под Windows » Launch manager для windows 7
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Статистика
    Rambler's Top100
    Полное или частичное копирование материалов возможно только
    с указанием прямой активной ссылки(www.aspire1.ru) на сайт.
    Copyright aspire1.ru © 2008-2009
    Хостинг от uCoz