Новости Rss 2.0: Новости с главной страницы сайта Новые сообщения на форуме

Главная страница сайта Mod-book.ru
Новости мира мобильных компьютеров, статьи, заметки, ссылки, опросы.... и многое другое.



Вернуться   Mod-book.ru - Моддинг, как стиль жизни! > Тюнинг > Мобильный Интернет

Мобильный Интернет Настройка 3G и 4G устройств, а также встроенных в них модулей GPS

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 18:29   #501
MRDOS
Чатланин
 
Аватар для MRDOS
 
Регистрация: 26.07.2012
Возраст: 27
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
MRDOS пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Цитата:
Сообщение от printf Посмотреть сообщение
Ну и где там написано gobi 1000 ? У меня на оф сайте леново 3G Module Driver неподходит тоже , он под модем Эриксон . На твоем оф сайте вижу gobi 1000 только для win7х64 . Можеш попробовать ставить разные , думаю хуже не будет но , для нормальной работы нужен валидный драйвер . Думаю искать надо на оф сайте option или gobi , или систему переустанови на win7 , для нетбука она лучше чем XP .
а как ты определил по IMEI что у меня option?
Не подскажешь адрес сайта gobi?
Я бы поставил win 7, ну под ней не весь софт идет, который мне необходим для нормальной работы.

В нетубке вот такой модуль у меня


Наверное поставлю 7-ку ради интереса просмотреть, будет или нет работать
__________________
трое суток с бубном

Последний раз редактировалось MRDOS; 29.07.2012 в 20:32.
MRDOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 20:58   #502
printf
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 77
Вес репутации: 0
printf пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Цитата:
Сообщение от MRDOS Посмотреть сообщение
а как ты определил по IMEI что у меня option?
IMEI: 98001200 http://wiredwirelessworld.blogspot.com/ 98001200 Option Gobi 1000 порядок по алфавиту с буквы ( o ) .

----------

Цитата:
Сообщение от MRDOS Посмотреть сообщение
Не подскажешь адрес сайта gobi?
Сомневаюсь что вообще существует драйвер на XP под твое железо .
printf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 11:47   #503
kuslik
Администратор
Уважаемый Чатланен
Носит
Косуху
Джинцу
и транклюкатор
 
Аватар для kuslik
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 1,479
Вес репутации: 100
kuslik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

таки стоит искать дрова под квалком, по идее дрова под чипсет, а не под название
__________________
Никнейм kuslik зарегистрирован!
kuslik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 14:15   #504
bobcat
Железячник
Уважаемый Чатланен
Носит
Косуху
Джинцу
и транклюкатор
 
Аватар для bobcat
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,190
Вес репутации: 100
bobcat как роза среди колючекbobcat как роза среди колючекbobcat как роза среди колючекbobcat как роза среди колючек
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

По сути они все под Qualcomm, но тут явно на модеме даже написано UNDP1, т.е. это модем для ноутов HP. А значит надо идти на сайт HP и качать оттуда драйвера. Вот собственно и он http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...tem=ob-83605-1
__________________
Консультацией через личные сообщения я не занимаюсь. Все свои вопросы пишите, пожалуйста, на форум.
bobcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 16:03   #505
printf
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 77
Вес репутации: 0
printf пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Снял ролик как работает GOBI 1000 в экстремальных ситуациях http://www.youtube.com/watch?v=v0FpN...ature=youtu.be

Последний раз редактировалось printf; 30.07.2012 в 19:01.
printf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 19:32   #506
MRDOS
Чатланин
 
Аватар для MRDOS
 
Регистрация: 26.07.2012
Возраст: 27
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
MRDOS пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Цитата:
Сообщение от bobcat Посмотреть сообщение
По сути они все под Qualcomm, но тут явно на модеме даже написано UNDP1, т.е. это модем для ноутов HP. А значит надо идти на сайт HP и качать оттуда драйвера. Вот собственно и он http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...tem=ob-83605-1
Этот драйвер не помог мне ( ось стоит сейчас Windows starter x32 )
Ну при установке той же "утилиты с образом прошивки" все определяется как нужно источник, ник:armelb http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...umtsev-do-gps/
Цитата:
Сообщение от printf Посмотреть сообщение
Снял ролик как работает GOBI 1000 в экстремальных ситуациях http://www.youtube.com/watch?v=v0FpN...ature=youtu.be
у меня было бы так же =)
__________________________________________________ ____________________
Пойду ка наверное я лучше обратно на XP, мне кажется дело тут не в оси . Нашел вот драйвер буду пробовать http://www.my-driver.com/driver-acer...ition_x32.html
____________________________________________
Добился не большого успеха появился уровень сигнала -78dBm через прогу AT&T COMMUNICATION MANAGER. Перед этим были установлены драйвера от acera 532h gobi 1000 + образ прошивки. Теперья так понимаю нужно 2 прошивку сменить на 6
Ребят, если кому не сложно выложите файлами шестую прошивку. Хочу постараться подменить 2 на 6. У меня на компе только 2 прошивка, осталась.
__________________________________________________ ____________________________________
Программа AT&T COMMUNICATION MANAGER при попытке соеденения выдает следующие сообщение:
The profile that you have requested requires a channel tehnology that is not currently available. Depending on network conditions the requested method may become available shortly . If you usage plan supports? you may elect to use a different profile to gain access.
Профиль, который вы просили требует канал технологии, которые в настоящее время недоступен. В зависимости от условий сети запрошенного метода может стать в ближайшее время. Если у вас план использования поддерживает? Вы можете выбрать использовать другой профиль, чтобы получить доступ.
Я так понял эта дело в прошивке, осталось только понять залоченый он или нет.

А вот что ответил продавец с ebay, когда я его спросил залочен он или нет:
I believe you can unlock it, because it likes AT&T but can be used with others if you find the right program.
__________________
трое суток с бубном

Последний раз редактировалось MRDOS; 31.07.2012 в 02:05.
MRDOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 03:51   #507
printf
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 77
Вес репутации: 0
printf пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Лока нет потому что " Добился не большого успеха появился уровень сигнала -78dBm " Драйвера стоят явно кривые и прошивка чужая тебе неподойдет . Проги не используй вообще . Соединения создавай свои , средствами винды , apn забей в свойствах модема .

Последний раз редактировалось printf; 31.07.2012 в 03:57.
printf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 12:03   #508
MRDOS
Чатланин
 
Аватар для MRDOS
 
Регистрация: 26.07.2012
Возраст: 27
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
MRDOS пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Цитата:
Сообщение от printf Посмотреть сообщение
Лока нет потому что " Добился не большого успеха появился уровень сигнала -78dBm " Драйвера стоят явно кривые и прошивка чужая тебе неподойдет . Проги не используй вообще . Соединения создавай свои , средствами винды , apn забей в свойствах модема .
Нет нет у меня сейчас ситуация точно такая же как и у господина с ником Albertowych (1 страница данного топика)
Ну мне прошивка нужна 6 Скинь пожалуйста, я просто сейчас боюсь дрова ставить другие, вдруг обнулю весь проделанный труд)
__________________
трое суток с бубном
MRDOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 13:10   #509
printf
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 77
Вес репутации: 0
printf пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

У меня прошивка dell 5600 , она тебе не подойдет . Вторая или шестая нет разницы , они работают одинаково . Ищи проблему в другом месте и не применяй программ вообще чтобы не создавать новых проблем . Смотри чтобы драйвера и прошивка совпадали с ОС и железом .

Последний раз редактировалось printf; 31.07.2012 в 13:27.
printf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 14:17   #510
bobcat
Железячник
Уважаемый Чатланен
Носит
Косуху
Джинцу
и транклюкатор
 
Аватар для bobcat
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,190
Вес репутации: 100
bobcat как роза среди колючекbobcat как роза среди колючекbobcat как роза среди колючекbobcat как роза среди колючек
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Цитата:
Сообщение от MRDOS Посмотреть сообщение
Этот драйвер не помог мне ( ось стоит сейчас Windows starter x32 )
Что, прямо не встал драйвер на комп? Или ты почитал и не стал запускать?

Цитата:
Сообщение от MRDOS Посмотреть сообщение
Программа AT&T COMMUNICATION MANAGER при попытке соеденения выдает следующие сообщение:
Вот те не лень всякую фигню читать Разве у нас есть AT&T ? - нет. Сноси эту прогу и забывай о ней. Толка от неё не будет.

----------

Цитата:
Сообщение от printf Посмотреть сообщение
Снял ролик как работает GOBI 1000 в экстремальных ситуациях http://www.youtube.com/watch?v=v0FpN...ature=youtu.be
Замечательно!
__________________
Консультацией через личные сообщения я не занимаюсь. Все свои вопросы пишите, пожалуйста, на форум.
bobcat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
gobi, gobi 1000, gobi 1k, gobi1000, gobi1k


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4.




Rambler's Top100 Все о самодельных станках Lan23.Ru

Все права принадлежат авторам!!!
Любое использование только с письменного разрешения администрации!