Новости Rss 2.0: Новости с главной страницы сайта Новые сообщения на форуме

Главная страница сайта Mod-book.ru
Новости мира мобильных компьютеров, статьи, заметки, ссылки, опросы.... и многое другое.



Вернуться   Mod-book.ru - Моддинг, как стиль жизни! > Тюнинг > Железо

Железо Разгон процессоров, настройка модемов...

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 22:37   #1
iComa
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Аватар для iComa
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
iComa пока не определено
По умолчанию WiFi в 110

Хочу поменять стандартную вайфайку на карту с чипом Broadcom посоветуйте какую взять, чтобы она формат N поддерживала? Или может Интел взять? Какая щас лучше?
__________________
AAO 150 1,5Gb, OCZ Vertex3 120Gb, Xubuntu 16.04 LTS, Windows 7
MBP Mb990, 8Gb, Crucial M500 240gb, Mac OS X 10.9.5, Windows 7

Последний раз редактировалось iComa; 25.02.2013 в 23:20.
iComa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 23:41   #2
kuslik
Администратор
Уважаемый Чатланен
Носит
Косуху
Джинцу
и транклюкатор
 
Аватар для kuslik
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 1,479
Вес репутации: 100
kuslik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: WiFi в 110

По сути любая подойдет, брудком была, чет ненравилось как работала, потом была интел, тож выкинул. щас аферос. в общем нравится
__________________
Никнейм kuslik зарегистрирован!
kuslik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 00:12   #3
iComa
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Аватар для iComa
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
iComa пока не определено
По умолчанию Re: WiFi в 110

http://www.ebay.com/itm/NEW-INTEL-63...item27ceff8cdf хочу попробовать
__________________
AAO 150 1,5Gb, OCZ Vertex3 120Gb, Xubuntu 16.04 LTS, Windows 7
MBP Mb990, 8Gb, Crucial M500 240gb, Mac OS X 10.9.5, Windows 7
iComa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 12:18   #4
kuslik
Администратор
Уважаемый Чатланен
Носит
Косуху
Джинцу
и транклюкатор
 
Аватар для kuslik
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 1,479
Вес репутации: 100
kuslik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: WiFi в 110

попробуй. только какой смысл, что получить хочешь? самые быстрые это новые аферосы и брудкомы
__________________
Никнейм kuslik зарегистрирован!
kuslik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 13:25   #5
Igorusha
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 68
Вес репутации: 23
Igorusha скоро придёт к известностиIgorusha скоро придёт к известности
По умолчанию Re: WiFi в 110

По поводу атеросов могу поспорить. 3 месяца назад приволок из штатов за 150$ Aspire one D270 с атеросом AR5B125. Связь рвёт, скорость режет жутко при уменьшении уровня сигнала. Мучился, мучился, перелаза все настройки, перекачал кучу софтин... и поставил интел. И тут же обрёл счастие. Там, где атерос казал 2 палки, интел кажет все 5.
Та же проблема была и у моего 110-го. Так что...

Топикстартеру: на той карте интел, что вы указали ссылкой на ебей, 3 гнезда под антенну, а в 110-м 2 конца. Так что надо мануал к карте покурить.

Последний раз редактировалось Igorusha; 03.03.2013 в 13:28.
Igorusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 15:16   #6
kuslik
Администратор
Уважаемый Чатланен
Носит
Косуху
Джинцу
и транклюкатор
 
Аватар для kuslik
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 1,479
Вес репутации: 100
kuslik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: WiFi в 110

http://www.ebay.com/itm/New-TOSHIBA-...item2a2479b156
вот интересный вариант
__________________
Никнейм kuslik зарегистрирован!
kuslik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 18:18   #7
iComa
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Аватар для iComa
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
iComa пока не определено
По умолчанию Re: WiFi в 110

Цитата:
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
http://www.ebay.com/itm/New-TOSHIBA-...item2a2479b156
вот интересный вариант
я смотрю там блютус ещё, а как он будет работать если антенны две всего? Он делит с вайфаем их?

----------

Цитата:
Сообщение от Igorusha Посмотреть сообщение
...

Топикстартеру: на той карте интел, что вы указали ссылкой на ебей, 3 гнезда под антенну, а в 110-м 2 конца. Так что надо мануал к карте покурить.
третью антенну сделать не проблема, конец у меня валяется с разъемом, достаточно в крышку его просунуть, а можно взять такую же как 110м, у кого нить со сломаного.
__________________
AAO 150 1,5Gb, OCZ Vertex3 120Gb, Xubuntu 16.04 LTS, Windows 7
MBP Mb990, 8Gb, Crucial M500 240gb, Mac OS X 10.9.5, Windows 7
iComa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 20:16   #8
kuslik
Администратор
Уважаемый Чатланен
Носит
Косуху
Джинцу
и транклюкатор
 
Аватар для kuslik
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 1,479
Вес репутации: 100
kuslik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: WiFi в 110

делит, не мешает одним словом
__________________
Никнейм kuslik зарегистрирован!
kuslik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 18:47   #9
iComa
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Аватар для iComa
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
iComa пока не определено
По умолчанию Re: WiFi в 110

Цитата:
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
http://www.ebay.com/itm/New-TOSHIBA-...item2a2479b156
вот интересный вариант
Заказал =) будем посмотреть =)
__________________
AAO 150 1,5Gb, OCZ Vertex3 120Gb, Xubuntu 16.04 LTS, Windows 7
MBP Mb990, 8Gb, Crucial M500 240gb, Mac OS X 10.9.5, Windows 7
iComa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 22:54   #10
kuslik
Администратор
Уважаемый Чатланен
Носит
Косуху
Джинцу
и транклюкатор
 
Аватар для kuslik
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 1,479
Вес репутации: 100
kuslik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: WiFi в 110

а у меня беда, рилтек мой rtl8192se в спячку впадает и после того небудется. ядро 3.5.0-27-generic #46-Ubuntu SMP Mon Mar 25 19:58:17 UTC 2013 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux. кеды. соответственно приходится переподключаться к сети...
__________________
Никнейм kuslik зарегистрирован!
kuslik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4.




Rambler's Top100 Все о самодельных станках Lan23.Ru

Все права принадлежат авторам!!!
Любое использование только с письменного разрешения администрации!