Новости Rss 2.0: Новости с главной страницы сайта Новые сообщения на форуме

Главная страница сайта Mod-book.ru
Новости мира мобильных компьютеров, статьи, заметки, ссылки, опросы.... и многое другое.



Вернуться   Mod-book.ru - Моддинг, как стиль жизни! > Тюнинг > Мобильный Интернет

Мобильный Интернет Настройка 3G и 4G устройств, а также встроенных в них модулей GPS

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 14:37   #511
MRDOS
Чатланин
 
Аватар для MRDOS
 
Регистрация: 26.07.2012
Возраст: 28
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
MRDOS пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Цитата:
Сообщение от bobcat Посмотреть сообщение
Что, прямо не встал драйвер на комп? Или ты почитал и не стал запускать?


Вот те не лень всякую фигню читать Разве у нас есть AT&T ? - нет. Сноси эту прогу и забывай о ней. Толка от неё не будет.

----------


Замечательно!
Нет я все устанавливал и моя ось мне сказала что драйвер установлен неправильно, тогда я был еще на windows starter x32
Ну блин лень не лень, а модем настроить хочется вот все и читаю вплоть до истории qualcomm.
Я не то что бы держусь за эту прогу AT&T, просто с ней у меня появился свет в конце туннеля, я стал видеть антенку и качество сигнала))
Подскажи какие мне предпринять дальнейшие действия?
__________________
трое суток с бубном
MRDOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 19:06   #512
bobcat
Железячник
Уважаемый Чатланен
Носит
Косуху
Джинцу
и транклюкатор
 
Аватар для bobcat
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,190
Вес репутации: 100
bobcat как роза среди колючекbobcat как роза среди колючекbobcat как роза среди колючекbobcat как роза среди колючек
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Посмотри в Диспетчере Устройств и напиши сюда USB ID устройства.
__________________
Консультацией через личные сообщения я не занимаюсь. Все свои вопросы пишите, пожалуйста, на форум.
bobcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 19:05   #513
MRDOS
Чатланин
 
Аватар для MRDOS
 
Регистрация: 26.07.2012
Возраст: 28
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
MRDOS пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Цитата:
Сообщение от bobcat Посмотреть сообщение
Посмотри в Диспетчере Устройств и напиши сюда USB ID устройства.
USB\Vid_05c6&Pid_9212&Rev_0001&MI_02
__________________
трое суток с бубном
MRDOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 20:50   #514
printf
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 77
Вес репутации: 0
printf пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Похоже плохи наша дела , Qualcomm HS-USB Modem 9212 . Читать начия от Опубликовано: 28 Сен 2011 12:23 http://www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=5406&PN=7 Особо обратить внимание на Опубликовано: 29 Сен 2011 10:13

Последний раз редактировалось printf; 01.08.2012 в 20:59.
printf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 22:44   #515
bobcat
Железячник
Уважаемый Чатланен
Носит
Косуху
Джинцу
и транклюкатор
 
Аватар для bobcat
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,190
Вес репутации: 100
bobcat как роза среди колючекbobcat как роза среди колючекbobcat как роза среди колючекbobcat как роза среди колючек
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Цитата:
Сообщение от MRDOS Посмотреть сообщение
USB\Vid_05c6&Pid_9212&Rev_0001&MI_02
9211 Acer Gobi Wireless Modem (QDL mode)
9212 Acer Gobi Wireless Modem

То, что ID = 9212, а не 9211, означает, что прошивка в модем уже загружена и видны 3-4 устройства. Что Вам собственно не так? - Модем-то уже работает, как я понимаю. В чём проблема-то?
__________________
Консультацией через личные сообщения я не занимаюсь. Все свои вопросы пишите, пожалуйста, на форум.
bobcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 00:34   #516
MRDOS
Чатланин
 
Аватар для MRDOS
 
Регистрация: 26.07.2012
Возраст: 28
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
MRDOS пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Цитата:
Сообщение от bobcat Посмотреть сообщение
9211 Acer Gobi Wireless Modem (QDL mode)
9212 Acer Gobi Wireless Modem

То, что ID = 9212, а не 9211, означает, что прошивка в модем уже загружена и видны 3-4 устройства. Что Вам собственно не так? - Модем-то уже работает, как я понимаю. В чём проблема-то?
Да но прошивка загружена вторая, а все остальные сами удалились.
__________________
трое суток с бубном
MRDOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 00:47   #517
printf
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 77
Вес репутации: 0
printf пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Вторая работает едентично шестой . Пробуй средствами винды выйти в интернет .
printf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 00:49   #518
MRDOS
Чатланин
 
Аватар для MRDOS
 
Регистрация: 26.07.2012
Возраст: 28
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
MRDOS пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Цитата:
Сообщение от printf Посмотреть сообщение
Вторая работает едентично шестой . Пробуй средствами винды выйти в интернет .
Ну вот посмотри :http://mod-book.ru/forum/showpost.ph...&postcount=281
-AT&T 2
-Generic UMTS (Europe) 6
__________________
трое суток с бубном
MRDOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 00:59   #519
printf
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 77
Вес репутации: 0
printf пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Кстати под каким именем определяется модем ?

----------

Цитата:
Сообщение от MRDOS Посмотреть сообщение
Ну вот посмотри :http://mod-book.ru/forum/showpost.ph...&postcount=281
-AT&T 2
-Generic UMTS (Europe) 6
Ну и что ? Прошивки работают одинаково , у меня по крайней мере . Может у тебя прога AT&T всё мутит . Все должно работать средствами винды .
printf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 01:03   #520
MRDOS
Чатланин
 
Аватар для MRDOS
 
Регистрация: 26.07.2012
Возраст: 28
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
MRDOS пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

T
Цитата:
Сообщение от printf Посмотреть сообщение
Кстати под каким именем определяется модем ?
Qualcomm HS_USB Modem 9212

И почему то Подключение по локальной сети 3 <- сетевой кабель не подключен.
__________________________
Еще у меня в диспетчере есть стандартный модем
ID оборудования mdmgen
__________________
трое суток с бубном

Последний раз редактировалось MRDOS; 02.08.2012 в 01:28.
MRDOS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
gobi, gobi 1000, gobi 1k, gobi1000, gobi1k


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4.




Rambler's Top100 Все о самодельных станках Lan23.Ru

Все права принадлежат авторам!!!
Любое использование только с письменного разрешения администрации!