Новости Rss 2.0: Новости с главной страницы сайта Новые сообщения на форуме

Главная страница сайта Mod-book.ru
Новости мира мобильных компьютеров, статьи, заметки, ссылки, опросы.... и многое другое.



Вернуться   Mod-book.ru - Моддинг, как стиль жизни! > Тюнинг > Мобильный Интернет

Мобильный Интернет Настройка 3G и 4G устройств, а также встроенных в них модулей GPS

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 15:16   #441
G1000
Чатланин
 
Регистрация: 13.02.2012
Возраст: 40
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
G1000 пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Цитата:
Сообщение от printf Посмотреть сообщение
Полный бред . Не вводи в заблуждение потенциальных пользователей , ничего сверх того что ты копировал со вкладок старого модема быть не могло , ничего специфического в прошивке gobi нет . Челевек тебе аккуратно прописал то что мы обсуждали выше .
Ну не знаю. Вот пример того, что поменялось после того как я сам копировал данные с работающего модема в Gobi.
Если интересно - могу выложить все настройки QPST и Axesstel.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: qpst_2.jpg
Просмотров: 313
Размер:	71.0 Кб
ID:	1293   Нажмите на изображение для увеличения
Название: qpst_4.jpg
Просмотров: 332
Размер:	85.3 Кб
ID:	1294   Нажмите на изображение для увеличения
Название: qpst_1.jpg
Просмотров: 295
Размер:	72.2 Кб
ID:	1295  
G1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 17:50   #442
printf
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 77
Вес репутации: 0
printf пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

И чего здесь такого необычного что есть на GOBI и обьязательно нужно для EVDO , но в тоже время нет на твоем старом модеме ? Я вижу только подтверждение того что ранее было заполнено не аккуратно а сейчас к примеру User ID уже правильно . Не ищи ничего специфического потому что его там нет . Я сам подключал этот модем и он ничем не отличается от других .

Последний раз редактировалось printf; 23.02.2012 в 20:14.
printf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 20:49   #443
G1000
Чатланин
 
Регистрация: 13.02.2012
Возраст: 40
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
G1000 пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Цитата:
Сообщение от printf Посмотреть сообщение
И чего здесь такого необычного что есть на GOBI и обьязательно нужно для EVDO , но в тоже время нет на твоем старом модеме ? Я вижу только подтверждение того что ранее было заполнено не аккуратно а сейчас к примеру User ID уже правильно . Не ищи ничего специфического потому что его там нет . Я сам подключал этот модем и он ничем не отличается от других .
Но там нестандартный номер SID (на картинке) такого ни на одном форуме не написано... Красным я выделил то, что отличается от старого модема!
Также дилеры Интертелекома полтора часа танцевали с бубном, но не запустили мне EVDO. А этот человек пошаманил и запустил.
Наверное, все-таки нужен какой-то опыт и специфические навыки. Может, модемы бывают разные...
В любом случае, работает! Весчь!
G1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 21:32   #444
printf
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 77
Вес репутации: 0
printf пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Дальше спорить с тобой нет желания , просто неохота чтобы ктото в дальнейшем опирался на ту чепуху что ты несеш . То что ты обвел кружками на своем скрине , хорошо видно на моем скрине выше , обрати внимание , если чего и нет то оно для EVDO несущественно . И наоборот то что важно у тебя вначале небыло пример User ID ... Все , кончаем спор .
printf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 02:00   #445
G1000
Чатланин
 
Регистрация: 13.02.2012
Возраст: 40
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
G1000 пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Цитата:
Сообщение от printf Посмотреть сообщение
Дальше спорить с тобой нет желания , просто неохота чтобы ктото в дальнейшем опирался на ту чепуху что ты несеш . То что ты обвел кружками на своем скрине , хорошо видно на моем скрине выше , обрати внимание , если чего и нет то оно для EVDO несущественно . И наоборот то что важно у тебя вначале небыло пример User ID ... Все , кончаем спор .
Ок. спор заканчиваем.
Напоследок только скажу, что если все так просто, то почему ни один СЦ не берется их прошить, а те дилеры, которые взялись, полтора часа вбивали туда, куда ты показывал правильный ID и пароль EVDO в QPST, в Axesstel, в Mangust, но у них ничего не вышло. Они-то поопытнее простых юзеров.
Но в споре рождается истина. Надеюсь, это кому-то поможет.
Все равно спасибо за помощь.
G1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:16   #446
printf
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 77
Вес репутации: 0
printf пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

На этот вопрос я отвечал выше , у меня дилер пытался запустить евдо почти день , 1х работал нормально . И только дома после внимательного расмотрения на третьей вкладке которая копируется со второй , была обнаружена ошибка номера в одной цифре , глюк мангуста или аксесстела оказалось очень сложно обнаружить .
printf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 00:54   #447
lolik_75
 
Регистрация: 05.03.2012
Возраст: 47
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
lolik_75 пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Цитата:
Сообщение от printf Посмотреть сообщение
Проблема в том что родные прошивки dell почемуто не могут сами записаться на этот нетбук , проверь путь к ним , их у тебя там скорей всего нет C:\QUALCOMM\QDLService\Packages\6\AMSS.mbn
C:\QUALCOMM\QDLService\Packages\6\Apps.mbn. Извияюсь что сразу не описал способ который подобрал для себя на lenovo-s10-3+dell-5600 . Значит так , сначала установить родные драйвера dell 5600 после чего появляется ком-порт . Прошивки в это время установить не получается . Далее поверх устанавливаются асеровские 2400 драйвера с прошивками , они создадут недостающие каталоги , драйвера есть в этой теме http://mod-book.ru/forum/showpost.ph...&postcount=281 . Далее опять поверх родные драйвера . Далее архиватором извлекаем родные прошивки из установочного exe к dell 5600 и подменяем первую и шестую прошивки . Все остальное строго по мануалах от bobkat с помощью его файлов У меня только после таких манипуляций появляется модем и всё работает .
Ноут dell d630 модем dell5600(gobi 1000):проблема-вместо модема видно лишь устройство QDLoader три дня на ветер, проба разных драйверов родные не становятся по причине несоответствия dell5600 модели d630,решение простое:запустил установку родного драйвера(DELL_WIRELESS-5600--EVDO-HSP_A05_R253764.exe) после распаковки .exe остановил дальнейшую установку далее в диспетчере устройств обновляем драйвер для устройства QDLoader с указанием пути C:\dell\drivers\R253764\Source\................... \папка с драйверами.
Прошивку ставил через GobiInstaller.msi взятую здесь на форуме.
lolik_75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 13:27   #448
Валерий
Чатланин
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 28.08.2011
Адрес: Минск
Возраст: 70
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
Валерий пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Цитата:
Сообщение от lolik_75 Посмотреть сообщение
Ноут dell d630 модем dell5600(gobi 1000):проблема-вместо модема видно лишь устройство QDLoader три дня на ветер, проба разных драйверов родные не становятся по причине несоответствия dell5600 модели d630,решение простое:запустил установку родного драйвера(DELL_WIRELESS-5600--EVDO-HSP_A05_R253764.exe) после распаковки .exe остановил дальнейшую установку далее в диспетчере устройств обновляем драйвер для устройства QDLoader с указанием пути C:\dell\drivers\R253764\Source\................... \папка с драйверами.
Прошивку ставил через GobiInstaller.msi взятую здесь на форуме.
Почитай внимательно http://mod-book.ru/forum/showthread.php?t=1531&page=29
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 15:39   #449
wergray
 
Регистрация: 04.03.2012
Возраст: 31
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
wergray пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Добрый день, ув. коллеги, постигшие истину =) стандартный набор для этой темы.
lenovo s 10-3 (windows 7) + dell 5600.
Ребят, или я....или лыжи... стараюсь все делать уже по "истоптанной" инструкции
нашел на сайте Делла отдельно драйвера (около 10 мб) отдельно прошивки (около 118 мб) + асеровские (как советуют многие) - 3G_QUALCOMM_1.00.27_W7x64W7x86_A

Суть в чем, как обычно Loader (com 3) обнаруживается (ему по большому счету многого то и не надо пару файликов .inf с родных 10 мб драйверов) ааа дальше ступор добиться, чтоб в диспетчере отобразились несколько устройств увы не могу

Последний раз редактировалось wergray; 11.03.2012 в 18:38.
wergray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 00:17   #450
printf
Чатланин
Носит
Зелёные штаны
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 77
Вес репутации: 0
printf пока не определено
По умолчанию Re: Софт для 3G-модема Gobi 1000

Асеровские прошивки нужны чтобы создать нужные папки . Далее архиватором извлекаеш родные прошики dell 5600 и подменяеш их в папке .
C:\QUALCOMM\QDLService\Packages\6\AMSS.mbn
C:\QUALCOMM\QDLService\Packages\6\Apps.mbn
Не внимательно читаеш иначе ты бы скрин запуска GobiAllPowerSwitcher в командной строке выложил , там видно будет .

Последний раз редактировалось printf; 12.03.2012 в 00:32.
printf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
gobi, gobi 1000, gobi 1k, gobi1000, gobi1k


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4.




Rambler's Top100 Все о самодельных станках Lan23.Ru

Все права принадлежат авторам!!!
Любое использование только с письменного разрешения администрации!